您当前的位置 :惠州新闻网 > 数码 > 前往大熊猫的生活

前往大熊猫的生活

时间:2019-04-05 00:54:54 来源:惠州新闻网 作者:匿名



摘要:新华网北京6月3日电比利时Brühl-Wright的天堂动物园2日宣布,生活在这个动物园里的中国雌性大熊猫“清晨”生下了一只雄性大熊猫宝宝。动物园负责人蒂姆布特告诉媒体记者,这只熊猫宝宝重171克,看起来像是“粉红小姐的最新生活和信息”。

新华网北京5月5日电英国《泰晤士报高等教育》4日晚,世界大学声誉排名于4日晚宣布,中国大陆5所大学跻身百强大学之列。五所大学分别是清华大学,北京大学,复旦大学,上海交通大学和浙江大学。清华大学和北京大学

新华网北京6月3日电比利时Brühl-Wright的天堂动物园2日宣布,生活在这个动物园里的中国雌性大熊猫“好”,在清晨生下了一只雄性大熊猫宝宝。动物园负责人蒂姆布特告诉媒体,熊猫宝宝重171克,像一个“粉红色的香肠”。哭了之后,她哭了很多,然后在她的嘴里“满意”。

他说,截至发布消息时,熊猫“母婴”,但“我们仍处于危险之中”。作为中国和比利时之间的友好信使,大熊猫“好”及其配偶“星徽”于2014年2月抵达天堂动物园,并将在这里待15年。

动物园说,今年2月,在中国人员的帮助下,动物园对“好”进行了两次人工授精。上个月,动物园确认这位6岁的“好人”可能怀孕了。饲养员Tanya Strubunds当时说:“几个星期以来,她吃了两倍多的竹子,然后变得越来越厌食,开始不愿意离开洞穴。

最近几天,我们发现她的乳房肿胀,表明她正在准备母乳喂养。根据动物园的说法,比利时是继奥地利和西班牙之后在中国援助下生下大熊猫的第三个欧洲国家。 (记者杜伟,编辑严杰,王静,新华国际客户报告)

视频:伊拉克:巴格达一家天然气厂被袭击14人死亡资料来源:中央电视台新闻中国新闻网5月18日据外媒报道,17日,伊拉克首都巴格达发生炸弹爆炸事件,造成至少68人死亡。在过去的一周里,巴格达及其周边地区发生了许多暴力袭击事件


  
惠州新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:惠州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属惠州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:惠州新闻网”,违者本网将依法追究责任。