常州乌鲁木齐气动注浆泵制造商禹贡机械

时间:2019-04-05 00:54:54 来源:惠州新闻网 作者:匿名



气动灌浆泵

GQMAHG

但是,《卫生考验》已经发布了手册,甲醛检测仪不用于测定客厅空气中的甲醛浓度。由于检测值与温度,湿度,气压,共存干扰和甲醛浓度水平的检测情况直接相关,在几秒钟内快速检测到的值,在实验室条件下的严峻检测将产生很大的偏差。

产品用途

气动注浆泵主要用于煤矿,铁矿等的防水,加固灌浆工程,以及地铁,水利,建筑等的灌浆和堵水,以及裂隙岩层的灌浆加固工程。该泵采用压缩空气作为动力,体积小,重量轻,无过载。它可用于易燃,易爆,强磁,辐射,多尘,温度变化和喷水的地方。

常州乌鲁木齐气动注浆泵制造商禹贡机械

特征

1.体积小,重量轻,操作方便,多点灌浆。

2.由于气动传动,泵灌浆性能非常适合灌浆压力较低时的大流量,灌浆压力增大时需要小流量。

3,由于在易燃,高爆,水,灰尘等工作中使用气动传动也可使用。

4,在浆料比不是很严格的情况下,用一台泵可以实现双液灌浆,大大提高了施工设备的采购成本。

5,自动变量,限压压力。

6,低冲程,高推力气动往复泵,可浇注浆料,可注入浓浆和大颗粒浆料。

7,可用于雨天,高气压场所。

二,模型准备说明

Z:灌浆B:泵Q:气动50:额定流量27L/min 6:额定工作压力1.5Mpa

ZBQ气动灌浆泵

(1)当使用这种类型的灌浆泵进行双液灌浆时,订购时应说明双液浆比。

(2)供气压力不得低于0.6~0.7Mpa,供气量不应低于0.7m3/min。


  
惠州新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:惠州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属惠州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:惠州新闻网”,违者本网将依法追究责任。